買いだめてます [買ってみました]
そもそもは、大阪、千日前の福太郎さんのすじねぎ 焼き。
ネギもすじも苦手ですが、これは特性醤油だれで
香ばしくて忘れられない味。
年に数回伺えるだけなので、時々すごく食べたくなります。?
同じに出来るはずもありませんが、
これを見つけてからは、ちょいちょい焼きます
山芋100%で~
醤油を塗って~
ネギ、もっともっと入れてもいいかな!
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そもそもは、大阪、千日前の福太郎さんのすじねぎ 焼き。
ネギもすじも苦手ですが、これは特性醤油だれで
香ばしくて忘れられない味。
年に数回伺えるだけなので、時々すごく食べたくなります。?
同じに出来るはずもありませんが、
これを見つけてからは、ちょいちょい焼きます
山芋100%で~
醤油を塗って~
ネギ、もっともっと入れてもいいかな!
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